初二作文:不玩游戏
哎!游戏该给人们的害处十分多。当然也有一点儿好处。只不过人的自制能力十分的差。十分容易被游戏迷乱了心智。而游戏的制造者们有他们独特的办法去让爱好游戏的人们去玩游戏。
suah as在外面的国家风气的游戏《宝可梦 go》这个游戏。这个游戏让一大群的人位置疯玩。我们只能在这干巴巴的看着。游戏有着独特的魅力去让人折服。没有去玩耍的人儿,心里自然不好过。
游戏可以有让一些人去偶尔的玩耍的游戏,可以让一些人的心智被开发。这样可以极大的开发人们的心智。这样就可以是一些朋友们开发新知能力。当然,有些极端疯子晕在了网吧玩游戏。我们会让这些人不可以救援吧!
游戏的好处不多,只是需要人们的自控能力在强。如果自理能力不强的话就啊。让游戏控制了心智,把现实和幻想在一起不可以翻开。会让大家网页游戏,像枪战,暴力游戏等等。
搜易好好的把握自己玩游戏的方式,世间织染的的暴力游戏进料少玩吧!
玩玩游戏,也是好的。不玩游戏也是好的。因为机制。因为自己的自控能力强度来决定吧!