初二作文:生死狙击刀锋
这一次,我去尝试了一下生死狙击的刀锋战士。
我是用的是双持警棍,去斩杀他们。战斗一开始,我就前往暴力街区的管道防御他们。走到了一个管道和历一个管道交界处。的上方防御。果不其然,一两个王八蛋来了想从这痛惜我们的队友。不过他们万万没有想到我在这。哈哈!哈哈·~来了。我要找杀他们。斩杀他们近在咫尺。一个轻击爆头,因为我的地形优势再能斩杀他们。不过我的位置一下就暴露了,不过我的队友出来了。好好的斩杀他们。
我出来了当然只露出我的脚,这下让他们觉得有机会可以击杀我这心头大患。。一下一下过来了,一到之后。我就扎杀他们,爆头爆头。
究竟我能不能活下来看下集吧!