初三作文:替爱你的人好好爱自己
里灰的一篇文章,是他女朋友写的。说的是他从来就没有睡过他女票的意思。那是好友截图给我的。
回家的时候,已经是晚上的十一点多了。当时自己喝完水马上就写下那句话,里灰说的那句话:或许我做不了你一辈子的人,但至少我要让你一辈子不被别人介意。
好友发给我的时候,我说好暖。他说,是啊,真的好好。我说,曾经像里灰这样的男人被我视为好男人呢。好友说是的,她把那篇文章看了一遍又一遍。
嗯嗯嗯。忍不住,我还是把那篇文章分享给老哥了,还把我写的那句话拍下来发给他。发完我立马就关手机去睡了。真的很累。在分享那篇文章给老哥的时候,我在想,都不知道会不会老哥一怒之下把我屏蔽了或者拉黑了呢。
他一点的时候回了个表情。三点多的时候问我说那一行字我写的?早上睡到十点多才起来。起来抱起手机看,回他说:真不要脸和命了啊,那么晚才睡。十一点多他回了什么都忘了......他说他昨天晚上十二点多就已经躲在被窝里面了,只是看小说看到了三点多才睡。我说,祝他早死早超生。他说我要是这么说不理我也不开心了。我说不要熬夜好吗?替爱你的人好好爱自己,我不想他早死的。他回说好,一个害羞的表情。
感觉自己怎么突然变得那么暖呢。很少叫一个人不要熬夜,除了那个时候叫妹妹还有杨弟弟,当时他也总是在三点多的时候给我发消息。我当时劝他不要熬夜的理由是熬夜肾不好。因为他肾不好。他说我怎么跟他提肾呢。当初他也没有跟我说好。
嘿,替你的人好好爱自己。因为我也是爱你的。我在乎的人。