还有六分钟,看我能不能打上一篇文章来呢。
花了好几十分钟在看考试吧一个称爹道孙的写作者的文章。真的被逗笑了。这样一个幽默的人。
看他的文章的时候,让自己想了好多好多。其实,生活中很多人都因为太过于珍惜,总是喜欢幽默着。有些时候,我们的幽默,只是因为我们真的想要留着点什么。
我在想着,多么好啊,他身边的人应该都把这样一个幽默的人当做开心果吧。这人呢,脑子该转的超级快把,理科该很好吧。哈哈哈,直觉。因为听说,听说幽默的人脑子都特别好使,听说那些说话能说:“你是要给我一毛也好,给我一角也没关系”这样话的人一般脑子都绕的比别人快。
对着电脑笑,被逗笑。当然不是傻笑。
心情不好的话,真的应该好好地看看幽默的人写的幽默文章的。当然或许,这位称爹道孙者在现实生活中没有那么幽默呢。
还有一分钟。额。
其实每一个人都有他存在的意义,就像每一篇文章都会有人欣赏的一样。只是由心情而定。