初三作文:爱情呢
想起小学的时候,我们这群女生特别喜欢说的一个词:真命天子。
真命天子,有些人,历经无数挫折,历经一段又一段盲目的爱情,才遇见自己所谓的真命天子。才遇到某个自己认为是对的人。然而,真的是那样吗?自己总是感慨,究竟哪个人是对的?我们还没有看到结局,我们总认为,眼前的这个人是对的。到头来,才发现,还有更对的人。
其实,我想,也不介意有这么多盲目的爱情吧?要不然,就不会有这么多的情歌,要不然,就不会有这么多优美感伤的句子,要不然,就没有这么多的电视剧可以看。
最喜欢守护丽人里面的一个情节是:小时候晨曦送给一一一个黄色小叮当猫,结果,绕了一圈后,他们在一起了。就像一一说的:“原来绕了这么一大圈,就是为了找到你啊。”多喜欢这样的小情节。多希望,现实生活中也可以有这么多的好巧。
好巧。多么梦幻的一个词:好巧。我想,最巧的不过是,我刚好喜欢你,你也刚好想要守护我。不约而同,我们总是从陌生人到熟悉的人,多么希望,我们可以好巧,从一个经常见面的陌生人,变成家人。—— WH
记起在有茗的一个网站,里面有一个写作者这么写道:有一天,我突然不跟你醉生梦死了,突然不跟你轰轰烈烈了,不是我不爱你了,而是我认为我们可以进入老夫老妻模式了!
多好啊。每个人心中都有个他。只是多年后,那个所谓的老伴,是不是他。没关系,哪怕不是了,何必哭得像小孩,感谢当初他给了自己那么多的美好向往,给了自己那么丰富的感情世界。毕竟,不后悔爱过,哪怕最后你不是我的。