初三作文:美丽的鲜花
山坡上开满了五颜六色的鲜花,有知名的,也有不知名的,散落成一片,远远看去,就好像一个花海。
一些不懂事的孩子经常跑道山坡上去玩,目的就是为了看看这好看的花朵。山坡上充满了孩子们的欢笑嬉戏,到处都留满了孩子们的脚印。
白天还好,孩子们能与花儿一起玩耍,可是晚上呢,孩子们就必须回家了,孩子们当然不愿意留下花朵在这里,于是一致认为将花朵摘下来放到家里最好不过,不仅可以天天与花为伴。还可以装饰房间。说干就干,孩子们几分钟不到就把花朵全部摘下来了,欢笑着跑回了家。
第二天早上,孩子们早早的就起了床,然后跑去看自己摘的花朵,结果花朵早已枯萎,失去了鲜艳的色彩。孩子们伤心的哭了,又跑到山坡上去看,山坡上空空如也,只剩下许多杂草和枯枝。
鲜花在美,在无知的面前,也是悲惨的结局。