这是新的一年了。新的一年我要感谢。
感谢你们的存在。你们的存在,让我不至于变得像神经病一样,半点刺激受不得。他们有太多地方与我三观不合,我却没有当场唾弃他们的三观,反而事后在你们面前诸多抱怨。这点我很愧疚。从来都是我在抱怨,我在发泄,你们却没有向我展露过一丝黑暗心情。你们是知心的,体贴的,宽厚的,善良的,包容我,疼爱我,呵护我。很幸运遇见了你们。
感谢你们的等待。我长的不好,脾气也不好,还总爱矫情,但你们从来没有嫌弃过我,还拼命地鼓励我,对我说:“你就是世界上最美丽的美少女啊!”现在我醒悟过来了,不是因为老天苛待我才让我遇见了他们,而是老天太过眷顾我,让我遇见了你们,于是其他人感到不平,为什么那个臭丫头这么好?老天迫于众人的压力,只好让我遇见了他们。从时间上来看就可以知道老头是喜欢我多一些的,毕竟,和你们都在一起那么长的时间了,和他们不过一瞬就过去。
感谢你们的理解。你们从来不因为我对他们的抱怨太多而抱怨我,而是微笑着,沉默着看着我,安慰我,开导我。
这已经是第九年了,明年就是十年。时间也真快啊,一晃眼就这样过去了。这十年间,身边的一切都在发生着巨变,但幸运的是,你们还在。