初中三年级作文:减肥
管住嘴迈开腿,这个以瘦为美的的时代,很多人都追求瘦很瘦,没有最瘦只有更瘦,小胖子的话只能够恨自己没有生在唐朝。
减肥是现在女孩子关注的点,节食减肥,减肥茶,中药减肥,运动减肥,市场上还有很多乱七八糟的减肥方法。
现在让我们谈谈这些减肥方法的优缺点。
节食减肥,需要的时间长,容易反弹,而且很多人都不能够坚持这种方法,短期看不到效果,容易打击人坚持下去的动力,胃很容易受到损伤,对身体不好。
减肥茶,很多都是加了泻药的,不要听那些商家打的广告,什么纯植物的,泻药只会让体内水分减少,体虚,脂肪还是牢牢的贴在身体里,消消水肿还是有点用的。
运动减肥,挺好的,能够锻炼身体的同时减肥,也是属于短期看不到效果的,主要就是坚持,不能够三天晒网两天打鱼。
一般减肥最好少吃多餐,多喝水,吃水果蔬菜,加上运动,还可以做一些塑性操,锻炼形体。