初三作文:大扫除
冬天来了,学校也被雪覆盖了,显的白茫茫的一片,当雪停了之后,学校就安排后两节课进行大扫除,把积雪清洗一下,我们听了都非常的开心,因为我们最喜欢这样的活动了,比呆呆的坐在教室里学习好。
大扫除开始了,我们每个人都领了各自的工具,有笤帚,铁锹,分派好任务后我们就开始了,我分配的任务是打扫前面的教学楼的那片空地,把它扫出来一个人行道,这对我简直是小菜一碟,没过半个小时,一条人行道就出现在了我们分面前,而其他同学也都干的热火朝天。
半个小时过去了,同学们基本上都完成了自己的任务,这时不知道谁提议了一下,可以把积雪堆成雪人,或者其他的形状,这个提议很快就被我们采纳了,不过一会,班里几个同学就堆好了一个雪人,而其他人也不甘落后,大雪球,正方块也都相继出现在了我们的面前,为我们的校园增加了生气。
真是一个有意义的大扫除,同学们在干活的同时也玩的非常开心。