初三作文:不管天多黑
在这个世间上,没有什么是不可能的。奇迹都是人们创造出来的。我深信着这一点。
为什么会这么说呢?因为临近比赛的我突然耳朵和喉咙出了点问题。让我觉得我丢失了我自己的左右手,让我觉得心里空空的。就像是缺了一块似的。自己发音的时候耳朵就觉得很不舒服,喉咙干干的。让我觉得非常的讨厌。我的身边朋友、父母安慰着我说:“好好休息,多喝水总会好的,就算这一次的比赛你没有能够参加,但是相信等你以后康复了之后还会遇到更大型的节目等着你的。”其实我自己的事情我真的很了解,我有自知之明。他们都只是在安慰我,并没有跟我说实话。现在的我只能自求多福,最近发生太多的事情了。即使自己心里有多么的不舒服也不能说出来。因为我不能让我的父母担心我。我不想他们再为我而担忧了。现在的我只希望能早日康复,让我拿着这个奖杯回来告诉亲戚朋友我是可以的。即使最后的我不能完全康复,我也会告诉我自己,也许是上天想把最好的东西给我,但我自己的仓库放不下了所以上天要收走一部分。
乐观的人不管碰到多大的挫折都不会被打败。我是一个爱笑的女生,我相信我会一直撑着走下去。不管天多黑,浪多大,风多刺骨,我也一定会一直一直的走下去。