小学六年级作文:小狗“棒棒”
我家的小狗棒棒真是惹人喜爱。它是一条京巴狗,披着一身黄棕色的毛,大大的眼睛往外凸这,好像马上就要掉出来是的。它塌塌的鼻子活像一只地狱犬。
说它善良吧,有时怎的很友好。见了熟人摇摇尾巴,让人感觉热情的过头;可是见了生人,它一定狂吠不止,一副凶样一定会把路人下得都跑了。真是一条尽心尽力的看家狗。
可它要是撒起娇来你叫一个肉麻呢,它先扑到你身上用软软的舌头把你手亲的黏糊糊的跟多稀罕他似得。他还会做梦,你要是看见它腿乱抖,翻着白眼那不用想一定是梦见心中的白雪公主或是那美味的骨头。
它小时候是一个肉球喜欢在奶奶的青菜地玩没一会青菜地被玩的一团糟,奶奶要打它它就跑到我身边好像在请我的保护你说你会打它吗?