小学六年级作文:喜欢你
“老弟,走快点儿行不?”我不耐烦的催促着,却在看到面前的几个人住了口。是他!有多久没见到他了,他嘴里在低声骂着,“卧槽。”我看见他带着几个兄弟从我们班教室门口走过。索性他没有看见我。
“怎么了?”老弟跟上来,好奇地问。我摇摇头,示意他回自己的教室,老弟虽然一头雾水,但还是听话的回了自己的教室。诶?我好奇地看着门口挤在一起的人,或许又是出了什么事吧,我有预感这件事情似乎和我有关系。我假装若无其事的从地上的那滩白色水渍上过去。出乎意料地,没有多嘴的人叫住我,更没有人提及我的名字和他的名字。我略微有些失落的回到座位上,“诶,他来了。”老大凑过来,一脸尴尬。我霎时间明白了是怎么一回事。
地上的白色水渍应该是他送给我的,只不过被人打翻了吧。可惜没有见到他,还浪费了他的钱,又欠下他人情了。我没有惋惜那杯东西,而是在为未和他说话感到惋惜。如果我可以早两分钟来就不会发生这样的事情了是不是,刚刚不该和弟弟在下面磨蹭的。我极为的后悔。
我发现我真的是好喜欢好喜欢你。