小学三年级作文:修吹风机
吹风机被爸爸摔破了。我没有办法了。我想我要是自己修理好的话,我还是可以用的,也不至于这么冷了。
于是,我从地上捡起吹风机的碎片,并拿到了爸爸妈妈的房间的床上,我还拿了透明胶和剪刀。准备自己做修理师傅。我想:我用透明胶把这些碎片全部粘起来,不就可以了用吗?我用那些碎片左拼拼,右接接,有的碎片实在是太支离破碎了。我都拼接不了,能拼接好的,我就用透明胶把它们的碎片小心翼翼地粘起来。爸爸见我在做这个,凶狠地说道:“你在干嘛呢?”我一边哭着,一边说:"我在修。爸爸说:“别弄了,都这么破了,是弄不好的了,我都弄不好了。”我说:“为什么你弄不好了,我就一定弄不好了呢?我能弄好的。”爸爸见我还是没有停下来,就立马起身夺走我手中的吹风机,放到了一个袋子里,并说:“你要是再弄的话,我就扔出去了。”我哭着说:“为什么我想耐心地做完一件事,你不让我做呢?”爸爸还是没有搭理我。
一直过了好久,我没有办法,我只好乖乖地到我自己的床上睡觉去了。