当前位置:首页 > 小学辅导 > 小学作文

小学三年级作文:图书漂流节

来源:作文吧 作者: 2020-04-07

放假前,我们学校举行了第九届图书漂流节。

这次活动主要有三大板块:捐书、换书、跳蚤市场。我提前一天就早早准备了三本书。一本是捐给班级的,一本是跟同学交换的,一本是准备在班级的跳蚤市场用来进行买卖的。

跳蚤市场开始了,那里人山人海,热闹极了。同学们的热情很高涨,每个班都有自己的跳蚤摊位,都摆了很多同学们精心准备的课外书,每本都贴上了合适的价钱,每个摊位的同学都在大声的吆喝:卖书啦,卖书啦!一块钱买不到吃亏,买不到后悔,但能买到我们的书啊!同学们都开心地去各个摊位上选自己喜欢的课外书。

我在我们班的摊位上选了一本《小海蒂》,我很喜欢这本书,以三分之一的原价买下了这本书。

时间过得真快,不知不觉图书漂流节结束了,我依依不舍地离开了学校回了家。现在回想起来,我真期待下一次的图书漂流节到来。

猜你喜欢
    无相关信息