第二天早晨,我早早地来到学校,就是为了早点和我的小宝贝见面。我终于可以再一次地拥有你了,我的心情是非常的激动。
我刚到教室不久,不一会儿,她也到学校了。她从口袋里掏出我的钢笔,说道:“还给你。”我接过我的钢笔,我仔细地端详着我的钢笔,看它有没有受伤?经过我的仔细检查,还好我的钢笔没有受多大的伤,我还是蛮欣慰的。望着我手中的钢笔,我非常怜惜地抚摸着它。钢笔似乎感觉到了我对它的关爱,它好像在说:“我终于又回到我的小主人手里了,我好开心呀!”我深情脉脉地望着钢笔,说:“钢笔呀!钢笔呀!真是让你受委屈了,你有了这么一场痛苦的经历,都怪我不好,你放心,我保证不会有第二次,我一定好好地照顾着你,不再让你受委屈了。”
钢笔听了我的话后,露出了甜甜的笑容。我心里想:我一定要珍惜这支失而复得的钢笔,好好地珍藏着。同时,它也能时刻提醒我要好好保管好自己的东西。