小学三年级作文——肚子疼
今天,晚上吃完晚饭的时候,我还好好的。可是,等到我晚上我上床睡觉的时候,我感觉肚子隐隐作痛。一开始,我还以为没什么事情。我就试着睡觉了。
我在床上躺了一会儿,实在忍不住了。我就和妈妈说:“妈妈,我肚子疼。”妈妈关切地说:“哪里痛?刚才不是好好的,怎么会痛的呢?是不是什么东西吃坏了?”妈妈一边说,一边摸着肚子,问道:“是不是这里痛?”我说:“是的。”“有多痛呢?”妈妈又问。我说:“一点点痛。”妈妈说:“你先睡着吧!说不定等一下就好了。”我点了点头,又继续睡觉了。慢慢地,我睡着了。可是,到后半夜的时候,我又觉得肚子痛了。我对妈妈说:“妈妈,我肚子又痛了。”妈妈赶忙起床,到我的被窝里,给我揉肚子。慢慢地,我又睡着了。
等我醒来的时候,已经是第二天早晨了。妈妈又问我:“现在怎么样了呢?”我说:“已经不疼了。”这个肚子真是折腾得我一个晚上呀!