然而就在我过了几天后去书店的时候正巧发现了那本书,当时是要买复习材料去的所以只带了材料钱,眼看着那本书被高高的放在书架上我立刻想到把复习材料放回家然后再拿钱过来买下那本书就好了。
你可一定要在书架上等我啊。
我们怀期待的回家拿了钱往书店跑可当我是空着手走进了书店也是空着手走出了书店。
本来没有形状可以描述的遗憾充斥在我的心里,说不清楚的自责一瞬间把我压倒。
本来试一次偶然的令人惊喜的相遇但是因为这次不经意间的擦肩我只能眼看着你从我的手边失去。
下一次······我紧紧的握紧了手下定决心,绝不能再一次错过明明可以留住的东西再一次从身边失去。