小学二年级作文:与喵咪争吵的阿旺
“为什么我对你摇尾巴你总是不理我!我想和你一起玩不可以吗?”阿旺很不高兴的摇晃着自己的尾巴,它现在很烦躁因为眼前这个室友很不领情或者说这个室友一直都没有在乎过自己的出现。
坐在柜子上的喵咪低头看了一眼生气的阿旺不急不慢的甜着自己得小爪子“都怪你谁让你总是摇尾巴还闯到我的领地来,我不要和你做朋友你总是打扰到我。”
听到两个小家伙的争吵主人只好把它们分开。
它们都有着自己不可被人触及的底线,但如果换一种情况不是让阿旺去找它玩而是为它送上它喜欢的东西,或许喵咪就不会再继续生气而阿旺也会因为被认可而开心。
主人交给了阿旺一条小鱼而阿旺按照主人所说的办法去做果真得到了喵咪的原谅,它们不再争吵而是成为了彼此的好朋友。