小学二年级作文:带上一本书让等待不再孤独
阅读总是会让人的思维方式发生改变,阅读不同的书籍会让人收到来自不同角度的感悟,或许花鸟鱼虫又或是人文地理它们那些看似平常武器的方块字积累起来总是会UI让我们惊喜的眼前一亮。
等待公交车的的的时间总是过得很慢但如果带上一本书你会发现时间原来并不会放缓它的脚步,之前之所以会觉得它越走越慢只是因为你太多孤独。
带上一本书在闲暇的时候让大脑放松下来从繁重的课业和工作中抽出一丝让灵魂休息的时间你会发现在阅读之后你的头脑会变得更加清醒而且有了书记的陪伴接下来的生活将会让你忘记那些来自于生活中的烦恼。
无论何时书籍都终将会打败孤独让你的生活回复充满乐趣的状态。