小学六年级作文:基本完美的大姑
我有一个大姑,她长着一双黑亮亮的眼睛,慈祥的面孔。她的优点有许多,像直爽,孝顺,特殊等。可她还有一个“缺点”,就是太惯着我们,( 嘻嘻,这就是基本完美的意思)
不过我可没有说错,我大姑说话从来不卖关子,有话直说,因此,我很爱坐在大姑旁边听她说话,偶尔还会插上几嘴。大姑的孝顺我也早已看出来了,这不,这周三是爷爷生日,大姑无论多忙都要来给爷爷庆祝生日,(呜呜,好感动)。特殊可能大姑都没发现,但我发现了,大姑不太爱玩手机。她没把手机捧在手里,相反,手机被她扔在一边,她总是在帮着收拾,帮着做饭,和爷爷他们聊天。
有这样一个大姑,我骄傲,我自豪,你们羡慕我吧?